Conservation du lait maternel
<p>Après avoir tiré votre lait vous pouvez le conserver :</p><ul><li>1 heure à température ambiante,</li><li>48 heures au réfrigérateur à <strong>+4°C</strong></li><li>4 mois à <strong>-18°C (ne placez pas le lait dans le freezer ou le bac à glaçons)</strong></li></ul><p><strong>Attention : </strong>ces durées ne sont pas cumulables. Si vous souhaitez conserver votre lait plus d'une heure il convient de le placer au réfrigérateur ou au congélateur <strong>immédiatement</strong> après l'avoir tiré (de la même façon, si vous souhaitez conserver votre lait plus de 48 heures placez-le au congélateur à <strong>-18°C</strong> immédiatement après l'avoir tiré).</p><p>Pour en savoir plus sur la conservation du lait : <strong>scannez les QR codes.</strong></p>
<p id="">بعد عصر الحليب يمكنك تخزينه:</p><p id="">· 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة،</p><p id=""><strong id="">· </strong>48 ساعة في الثلاجة عند <strong id="">+4 درجة مئوية</strong></p><p id=""><strong id="">· </strong>4 أشهر عند <strong id="">-18 درجة مئوية (لا تضع الحليب في الثلاجة أو صينية مكعبات الثلج)</strong></p><p id=""><strong id="">يرجى ملاحظة:</strong> لا يمكن الجمع بين هذه الفترات. إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بالحليب لأكثر منساعة، فيجب وضعه في الثلاجة أو الفريزر <strong id="">مباشرة</strong> بعد سحبه (وبنفس الطريقة،إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بالحليب لأكثر من 48 ساعة، ضعه في الثلاجة الفريزر عند <strong id="">-18</strong> درجة مئوية مباشرة بعد سحبه).</p>